Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (77)

Il y a 77 avis sur la boutique

- 03/08/2016 à 08:31

Sympa

- 14/06/2016 à 08:08

Boutique sérieuse et sans problème
je recommande vivement

- 01/06/2016 à 19:48

Site excellent

- 21/03/2016 à 20:20

Livraison et produit parfait

- 18/02/2016 à 08:49

Très ravie de ma commande. Delai de livraison rapide. La qualité des produits est superbe. Je recommande vivement.

- 05/02/2016 à 13:17

super site. Le hamac que j'ai commandé est arrivé en un temps record et mes furets l'adore. Je recommande ce site.

- 15/01/2016 à 08:27

livraison rapide et rien à dire

- 11/01/2016 à 11:45

Bonjour,

Dommage qu'il faut 45€ d'achat pour avoir les frais de port gratuit et surtout pour la première commande et surtout votre nouveau client !!!!!

- 29/12/2015 à 09:32

Livraison rapide, service après vente efficace!
juste un petit bémol sur le site internet qui pourrait être amélioré en faisant une page personnelle client avec son historique de commande par exemple.

- 28/12/2015 à 12:53

Très bel arbre à chat. Ma chatte a tout de suite adopté le hamac et y est toujours lovée ! La livraison fut très rapide. Très satisfaite de mon achat sachant que j'avais beaucoup hésité sur le choix du modèle !

- 19/11/2015 à 09:38

la commande comme j ai commandé merci à vous

- 22/10/2015 à 12:19

très bien , bonne continuation

- 14/09/2015 à 17:04

SUIVI ...RAPIDITE ...TRES BIEN

- 21/08/2015 à 09:56

Le colis est arrivé rapidement. Bien emballé, et la commande correspondait bien à ma demande.
Merci

- 06/08/2015 à 09:18

livraison très rapide

- 28/07/2015 à 08:50

Très satisfaite du produit commandé, livraison très rapide.
Le seul petit point négatif pas d'instruction de montage pour mettre sur le vélo.
Recommande ce site au niveau qualité prix. Très bonne initiative concernant la réutilisation de l'emballage..

- 28/07/2015 à 08:43

Tres satisfaite de vos services. Un personnel a l ecoute et tres agreablle. Merci

- 15/07/2015 à 18:59

Absolument satisfaite de vos services que ce soit la qualité du produit et la rapidité de votre livraison.
Ai aussi bien apprécié la securité de mon reglement par carte et vous en remercie'
A une prochaine commande. Christiane Dupuis

- 19/05/2015 à 12:38

très satisfait de ma commande..

- 09/02/2015 à 10:44

Super site,
Je le recommande à tout nos amis(es) les animaux.