Accueil > Les avis sur la boutique

Les avis de nos clients (87)

Il y a 87 avis sur la boutique

- 27/07/2018 à 08:55

Commande OK et livrée rapidement, très bien

- 16/05/2018 à 10:35

Très satisfaire de ma commande

- 16/03/2018 à 10:27

Achat rapide pour des mugs très sympas

- 09/10/2017 à 10:16

Bonjour,

Petite remarque sur votre site . Lorsque l'on demande par exemple de la nourriture pour chat senior, il n'y a pas que celle pour les seniors qui apparait. Idem pour les produits pour chats. Certains produits pour chien uniquement apparaissent. Ce n'est pas agréable.

- 29/03/2017 à 10:24

commande arrivée rapidement, produit conforme, très satisfaite
chantal gregoire

- 15/03/2017 à 15:52

Des bons produits mais un site pas pratique pour les recherches...

- 01/03/2017 à 19:09

Très satisfaite de ma commande. Je connais bien les produits que j'ai commandés.

- 04/11/2016 à 09:58

correspond à l'achat,trés rapide à recommander.

- 12/10/2016 à 08:46

très bien sérieux et rapide

- 03/08/2016 à 08:31

Sympa

- 29/06/2016 à 18:17

Déçu de l'article,
Le clac de lancement fait peur au chien et la distance de lancé est trop faible
Je ne recommande pas cet article

- 14/06/2016 à 08:08

Boutique sérieuse et sans problème
je recommande vivement

- 01/06/2016 à 19:48

Site excellent

- 21/03/2016 à 20:20

Livraison et produit parfait

- 18/02/2016 à 08:49

Très ravie de ma commande. Delai de livraison rapide. La qualité des produits est superbe. Je recommande vivement.

- 05/02/2016 à 13:17

super site. Le hamac que j'ai commandé est arrivé en un temps record et mes furets l'adore. Je recommande ce site.

- 15/01/2016 à 08:27

livraison rapide et rien à dire

- 11/01/2016 à 11:45

Bonjour,

Dommage qu'il faut 45€ d'achat pour avoir les frais de port gratuit et surtout pour la première commande et surtout votre nouveau client !!!!!

- 29/12/2015 à 09:32

Livraison rapide, service après vente efficace!
juste un petit bémol sur le site internet qui pourrait être amélioré en faisant une page personnelle client avec son historique de commande par exemple.

- 28/12/2015 à 12:53

Très bel arbre à chat. Ma chatte a tout de suite adopté le hamac et y est toujours lovée ! La livraison fut très rapide. Très satisfaite de mon achat sachant que j'avais beaucoup hésité sur le choix du modèle !